LAPORAN RAPAT KOMISI IV DPRD KABUPATEN BULELENG

Dari          : Kasubag Risalah

Hari/tgl    : 16 Mei 2016

Perihal     : Laporan

Pemimpin Rapat   : Ketua Komisi IV (Kt. Wirsana)

Peserta yang hadir : 2 orang anggota komisi IV, 1 orang Tim Ahli, Direksi RSUD Singaraja, Kepala Badan PKBP, Perwakilan dari Kepala Dinas Kesehatan, Kepala Dinas beserta staf.

Adapun kesimpulan dari rapat tersebut yaitu :

1.      Semua SKPD yang hadir hanya menyampaikan program tahun 2017 secara umum dan beberapa diberikan rencana anggarannya.

2.      Program-program yang disampaikan akan dipelajari oleh komisi IV untuk bahan rapat-rapat selanjutnya.

3.      Khusus untuk Dinas Penidikan diusulkan ada penambahan guru kontrak sehingga jumlahnya menjadi 1000 orang guru kontrak (mengisi kekosongan guru di tingkat TK, SD, dan SMP)

4.      Diharapkan DPRD ikut mendukung proposal dari Direksi RSUD ke Pemerintah Pusat kurang lebih (±) 100 Milyar.

Singaraja, 2 Februari  2016

Yang melaporkan