KETUA DPRD HADIRI ACARA PENANAMAN SERIBU POHON LEMDIKLAT POLRI DI SPN POLDA BALI SINGARAJA

Admin dprd | 12 November 2021 | 111 kali

Ketua DPRD Kabupaten Buleleng, Gede Supriatna,SH menghadiri acara penanaman seribu pohon lemdiklat Polri di Sekolah Polosi Negara (SPN) Polda Bali Singaraja, Jumat (12/11).

Acara yang merupakan program unggulan lembaga Diklat Polri dihadiri langsung Kepala Lembaga Diklat  (Kalem Diklat) Polri , Komjen Pol  Prof. Dr.  Rycko Amelza Dahniel, M.Si serta dihadiri Wakil Kepala dan jajaran utama Lemdiklat Polri, Kapolda Bali, Irjen Pol. Drs. Putu Jayan Danu Putra, SH. M. Si serta para pejabat utama Polda Bali, Kapolda Riau, Muspida Kabupaten Buleleng, serta para peserta Rakornis 8 Program Prioritas Lemdiklat Polri, dan undangan lainnya.

Dalam kesempatan tersebut juga dilaksanakan acara Giat Kampus Peduli berupa pembagian 200 paket sembako kepada masyarakat sekitar SPN, Simulasi penanggulangan acaman terorisme, simulasi pemadaman api serta penyelamatan korban kebakaran.

Pada kegiatan tersebut, Ketua DPRD beserta undangan lainnya berkesempatan menanam beberapa pohon secara simbolis di areal lapangan SPN Polda Bali Singaraja.