KETUA DPRD BULELENG IKUTI APEL HUT KOTA SINGARAJA KE 417 DI LOBY KANTOR BUPATI

Admin dprd | 31 Maret 2021 | 273 kali

Ketua DPRD Buleleng Hadiri Apel HUT Kota Singaraja ke-417
Ketua DPRD Buleleng Gede Supriatna,SH menghadiri Apel Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Singaraja ke 417 tahun 2021. Apel dilaksanakan di Halaman Kantor Bupati Buleleng dengan Peserta terbatas dan tetap mengikuti prosedur Protokol Kesehatan, Selasa (30/03).
Dalam apel peringatan tersebut, Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana, ST bertindak selaku Inspektur Upacara dan diikuti FKPD Buleleng, TNI/Polri, ASN serta Jajaran SKPD di Lingkup Pemkab Buleleng. Sebagai Komandan Upcara Kapten Inf. Wayan Nada danramil 1609/01 Buleleng.
Ditemui usai acara, Ketua DPRD Buleleng Gede Supriatna mengatakan selamat hari Ulang Tahun Kota Singaraja yang ke-417, semoga kota yang kita cinta ini kedepannya semakin maju dan memberikan harapan cerah kepada seluruh warganya.
Sebelumnya, Ketua DPRD Buleleng Gede Supriatna juga mengikuti Ziarah ke Taman Makan Pahlawan Curastana singaraja bersama Bupati Buleleng, Wakil Bupati Buleleng beserta Forkopimda.
Dirgahayu Kota Singaraja yang ke-417 “Disiplin Diri, Bangkit Pertiwi”.