KETUA DPRD BULELENGHADIRI PELANTIKAN PENGURUS WIRAUSAHA MUDA SINGARAJA

Admin dprd | 27 Maret 2021 | 306 kali

KETUA DPRD BULELENGHADIRI PELANTIKAN PENGURUS WIRAUSAHA MUDA SINGARAJA
ketua DPRD Gede Supriatna, SH., menghadiri pelantikan pengurus Wirausaha Usaha Muda Singaraja yang digelar di Ballroom Hotel Banyualit, Singaraja. Sabtu (27/3).
Dalam kesempatan Itu Gede Supriatna mengucapkan selamat atas dilantiknya kepengurusan yang baru, dan dirinya menyampaikan harapannya agar kedepannya ini bisa menjadi wadah bagi para pengusaha muda lainnya, dan dapat menjadi simulus bagi anak muda yang akan memai bisnisnya. Supriatna juga mengharapkan bahwa nantinya Wirausaha Muda Singaraja memberikan dampak positif bagi perkembangan ekonomi dan sosial di Kabupaten Buleleng.
Hadir dalam kegiatan tersebut Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana, ST., Wakil Bupati Buleleng dr. I Nyoman Sutjidra, Sp. OG,. Sekda Buleleng Drs. gede Suyasa, M.Pd., Kepala Dinas Perindagkop, serta undangan lainnya.