Ketua DPRD Kabupaten Buleleng Gede Supriatna, SH menghadiri Ibadah Natal

Admin dprd | 03 Januari 2022 | 460 kali

Ketua DPRD Kabupaten Buleleng Gede Supriatna, SH menghadiri Ibadah Natal yang dilaksanakan oleh Musyawarah Pelayanan Umat Kristen (MPUK) Kabupaten Buleleng, acara dilaksanakan di GKA Zion Singaraja, Jalan Dewi Sartika Utara Singaraja, Senin (27/12).
Turut hadir pada kesempatan tersebut Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana, ST, Kapolres Buleleng beserta Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Kabupaten Buleleng, Kepala Kantor Kementrian Agama Kabupaten Buleleng, Ketua FKUP Kabupaten Buleleng, Ketua MPUK Provinsi Bali dan Pimpinan Gereja MPUK se-Kabupaten Buleleng serta undangan lainnya.
Pada kesempatan itu pula Supriatna mengucapkan selamat Hari Raya Natal bagi seluruh umat Kristiani dimanapun berada, semoga damai Natal dan kasih Tuhan selalu menyertai kita semua.
Acara diakhiri dengan penyerahan Tanda Kasih yang diserahkan oleh Ketua MPUK Provinsi Bali kepada seluruh undangan yang hadir dalam acara tersebut.