DEWAN HADIRI PELANTIKAN PNS LINGKUP PEMERINTAH KABUPATEN BULELENG FORMASI 2019

Admin dprd | 17 Januari 2022 | 293 kali

Ketua komisi I DPRD, Gede Odhi Bhusana,SH mewakili Ketua DPRD Buleleng, menghadiri Pengambilan Sumpah dan penyerahan SK PNS (Pegawai Negeri Sipil) lingkup Pemeritah Kabupaten Buleleng Formasi CPNS tahun 2019, di Gedung Kesenian Gede Manik Singaraja, (12/1) Rabu Pagi.
Pengambilan Sumpah dan Pelantikan CPNS formasi Tahun 2019 oleh Bupati Buleleng, Putu Agus Suradnyana,ST. Terdapat sebanyak 348 orang yang diangkat sebagai PNS 100% dengan rincian: tenaga Guru sebanyak 197, tenaga kesehatan sebanyak 95 orang, dan tenaga teknis sebanyak 56 orang, serta terdapat lulusan IPDN yang ikut dalam pengambilan sumpah sebanyak 2 orang.
Turut hadir dalam kesempatan tersebut, Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng, Rohaniawan, Pimpian SKPD, Camat se-kabupaten Buleleng, serta undangan lainnya.