Admin dprd | 03 Januari 2022 | 476 kali

Ketua DPRD Buleleng, Gede Supriatna, SH menghadiri acara Serah Terima Jabatan dan Pisah Sambut Kepala Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Singaraja, di Gedung Laksmi Graha Singaraja, Jumat (24/12) pagi.
Ditemui usai acara, Gede Supriatna mengucapkan selamat kepada Kalapas Kelas IIB Singaraja yang baru Bapak I Wayan Putu Sutresna, A.Md.IP.,SH.,MH menggantikan Kalapas lama Bapak Mut Zaini, A.Md,S.Sos,M.Si. Supriatna menambahkan, Pemerintah Daerah akan selalu mendukung segala program kerja dari Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Singaraja serta berharap kepada pejabat yang baru untuk terus bersinergi dengan intens melakukan koordinasi dengan Pemerintah Daerah Kabupaten Buleleng.
Turut hadir, Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana,ST, Wakil Bupati dr.I Nyoman Sutjidra, Sp.OG, Sekretaris Kabupaten Buleleng Drs. Gede Suyasa, M.Pd., Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Kabupaten Buleleng beserta Pimpinan SKPD Kabupaten Buleleng serta tamu undangan lainnya.