WAKIL KETUA DPRD HARAPKAN TARGET VAKSINASI 70% SEGERA TEREALISASI

Admin dprd | 15 Juli 2021 | 171 kali

Hal ini diungkapkan langsung oleh Wakil Ketua I DPRD Kab. Buleleng Ketut Susila Umbara, SH. Sesaat setelah usai mengikuti acara peringatan Hari Adhyaksa ke - 61 yang juga digelar Gebyar Vaksinasi Covid -19 oleh Kejaksaan Negeri Kab. Buleleng yang diadakan Di Gedung Kesenian Gde Manik, Singaraja. Kamis (15/7).
Selain itu dirinya juga menyampaikan apresiasinya terhadap antusiasme masyarakat Buleleng dalam mengikut Vaksinasi.
“Setelah kemarin diinsiasi oleh Bapak Kapolres Buleleng, Hari ini dalam peringatan hari Adhyaksa ke - 61 , Kejaksaan Negeri Buleleng juga melaksanakan Program vaksinasi untuk masyarakat”. Ujarnya
“Saya sangat mengapresiasi antusiasme masyarakat dalam mengikuti vaksinasi, saya berharap semoga target 70% bisa segera tercapai” Tutupnya.
Hadir dalam giat tersebut Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana, ST., Wakil Bupati Buleleng dr. I Nyoman Sutjidra, Sp. OG., Forkompinda Kabupaten Buleleng, Pimpinan SKPD terkait, Camat Buleleng, serta masyarakat peserta vaksinasi.