AWALI TUGAS, KAPOLRES BULELENG SILATURAHMI DENGAN KETUA DPRD BULELENG

Admin dprd | 16 Agustus 2021 | 1771 kali

AWALI TUGAS, KAPOLRES BULELENG SILATURAHMI DENGAN KETUA DPRD BULELENG
Mengawali tugas sebagai oerang nomor satu di jajaran kepolisian Buleleng, Kapolres Buleleng, AKBP Andrian Pramudianto, S.I.K., SH.,M.Si mengadakan silaturahmi dengan Ketua DPRD Kabupaten Buleleng, Gede Supriatna,SH di ruang kerja Ketua DPRD, Senin (9/8)
Kapolres menyampaikan bahwa kedatangannya untuk memperkenalkan diri sebagai kapolres yang baru, serta berharap terbangun sinergitas antara Pemerintah Daerah dengan kepolisian dalam upaya menciptakan keamanan dan ketertiban di wilayah Kabupaten Buleleng,
Sementara itu ketua DPRD Buleleng, Supriatna menyampaikan terimakasih atas kunjungan Kapolres baru, dan berharap kedepan kepolisisn bersama dengan pemerintah daerah dapat menjalin kerja sama yang baik terutama dalam upaya penanganan dan pencegahan Covid-19 serta dalam upaya penerapan pelaksanaan PPKM Level 4 di Kabupaten Buleleng.
Sementara itu Kapolres Buleleng sebelumnya, AKBP I Made Sinar Subawa ditarik ke Mapolda Bali dengan jabatan baru sebagai Wadir Intelkam., digantikan oleh Kapolres AKBP Andrian Pramudianto, sebelumnya bertugas sebagai Kasubbagsumda Bagrenmin SSDM Polri, di Mabes Polri. Pasca Mutasi jabatan berdasarkan Surat Telegram (ST) Kapolri Jendral Polisi Sigit Prabowo nomor ST/1507/VII/KEP/2021, tanggal 26 Juli 2021 lalu.