Ketua Dewan Buleleng Harapkan Ada Langkah Evaluasi Terkait Upaya Pelestarian Seni Dan Budaya Lokal

Admin dprd | 02 April 2024 | 234 kali

Ketua DPRD Gede Supriatna ditemui usai memimpin rapat paripurna

Peristiwa batalnya tampil seniman gong legendaris di Buleleng saat agenda penutupan pesta rakyat HUT Kota Singaraja ke-420, pada Sabtu (30/3) lalu mengundang reaksi dari berbagai pihak. Salah satunya Ketua DPRD Buleleng Gede Supriatna.

Ditemui di Gedung DPRD, Ketua DPRD Buleleng Gede Supriatna mengatakan kejadian malam penutupan HUT Kota Singaraja harus menjadi pelajaran berharga. Pelajaran bagi panitia maupun pemerintah daerah.

“Kami berpesan agar ini jadi yang pertama dan terakhir. Tidak perlu diperpanjang lagi,” ucap Supriatna.

Supriatna menyatakan kedepan harus menjadi bahan evaluasi  dari proses perencanaan  kegiatan sampai pada pelaksanaan kegiatan

“Kalau  ada perubahan dalam pelaksanaan, harus dikomunikasikan dengan baik,sambung Supriatna.