Admin dprd | 01 Februari 2023 | 351 kali

Ketua DPRD Buleleng , Gede Supriatna, SH menerima Audensi dari Ikatan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI) Cabang Buleleng di ruang kerjanya, Rabu (1/2). Audensi terkait rencana kerja dan pelaksanaan Musyawarah Cabang HIPMI yang rencananya akan diselenggarakan 11 Februari mendatang, seperti yang disampaikan ketua HIPMI Cabang Buleleng, Gede Subianta Eka Kresnawan saat beraudensi dengan Ketua Dewan.

Sementara Ketua Dewan Supriatna menyampaikan dukungan terhadap kegiatan-kegiatan yang dilaksanakan oleh HIPMI dan berharap HIPMI dapat bersinergi dengan Pemerintah Daerah dalam hal pengembangan kewirausahaan di Kabupaten Buleleng serta dapat menarik jiwa wirausaha para generasi muda untuk berani memulai suatu bidang usaha tertentu yang diwadahi HIPMI Buleleng.