Wakil Ketua DPRD Buleleng Hadiri Acara Puncak Hari Otonomi Daerah XXV Di Lobi Athiti Wisma Kantor Bupati Buleleng

Admin dprd | 07 Mei 2021 | 197 kali

Singaraja, Humas DPRD Buleleng
Wakil Ketua DPRD Buleleng I Ketut Susila Umbara,SH menghadiri Hari Acara Puncak Otonomi Daerah XXV Tahun 2021 di ruang rapat Lobi Athiti Wisma Kantor Bupati Buleleng secara daring, Senin (26/4).
Peringatan Hari Otonomi Daerah XXV Tahun 2021 secara daring yang dibuka oleh Wakil Presiden Republik Indonesia K.H Ma’ruf Amin dengan tema “Bangun Semangat Kerja dan Tingkatkan Gotong Royong di Masa Pandemi Covid-19, untuk Masyarakat Sehat, Ekonomi Daerah Bangkit, dan Indonesia Maju”.
Dalam acara tersebut turut hadir Asisten Administrasi Setda Buleleng Ir. Nyoman Genep, MT, serta Forkopimda Kabupaten Buleleng.