KETUA DEWAN SUPRIATNA MENYAMPAIKAN SELAMAT ATAS DILAKSANAKANNYA SABHA IX PC KMHDI BULELENG DAN MUSCAB V PC IMM BULELENG TAHUN 2021

Admin dprd | 03 April 2021 | 266 kali

Ketua DPRD Kabupaten Buleleng, Gede Supriatna,SH Menyampaikan selamat atas pelaksanaan Sabha XI PC KMHDI Buleleng tahun 2021 dan Muscab V. PC IMM Buleleng, hal tersebut disampaikan usai dirinya menghadiri kedua acara tersebut di tempat berbeda, Sabtu (3/4) Siang.
Lebih jauh disampaikan Supriatna bahwa dengan terbentuknya kepengurusan yang baru diharapakan dapat mengemban tugas dengan baik sesuai dengan visi dan misi organisasi, dan dapat menjadi sebuah organisasi yang progresif dan berkemajuan dalam bingkai persatuan dan kesatuan NKRI.
Sabha XI PC KMHDI dilaksanakan di aula gedung FKUB kantor Agama kabupaten Buleleng, sementara Musyawarah Cabang V Pengurus Cabang Ikatan Mahasiswa Muhamadiah ( IMM ) Buleleng dilaksanakan di Ruang Gabungan Gedung Dewan Buleleng dengan peserta terbatas dengan tetap mengikuti protokol kesehatan.