BUPATI BULELENG TANGGAPI PANDANGAN UMUM FRAKSI-FRAKSI DPRD BULELENG TERKAIT DENGAN LKPJ BUPATI TAHUN ANGGARAN 2015 DAN PEMANDANGAN UMUM FRAKSI-RAKSI TENTANG APBD PERUBAHAN TAHUN 2016.

Admin dprd | 19 Juli 2016 | 803 kali

Bertempat di Ruang Sidang Utama gedung DPRD Kabupaten Buleleng di gelar Sidang Paripurna terkait dengan Tanggapan Bupati terhadap pemandangan Umum Fraksi-Fraksi DPRD Buleleng tentang Laporan Keterangan Pertanggungjawaban APBD Tahun Anggaran 2015 dan tanggapan pemandangan umum Fraksi-Fraksi tentang Perubahan APBD tahun 2016.Selasa (19/7). Sidang dipimpin oleh Ketua DPRD Kabupaten Buleleng, Gede Supriatna, SH. Dan di ikuti oleh anggota DPRD Yang Hadir pada saat itu. Hadir pula pada sidang tersebut Bupati Buleleng, forum Komunikasi Pimpinan Daerah, Pimpinan SKPD , camat lingkup pemerintahan kabupaten Buleleng. Bupati buleleng sangat mengapresiasi kerjasama yang sudah terjalin dengan baik selama ini antara Legislatif dan EKsekutif sehingga tahapan demi tahapan pembahasan terkait bisa berjalan dengan baik dan lancar. Sementara Ketua DPRD mengatakan usai memimpin sidang bahwa tahapan-tahapan pembahasan sudah dilakukan dengan baik sehingga sampai pada tahapan paripurna sudah tidak ada lagi hal-hal yang perlu di pertanyakan dan Dewan sepakat untuk dapat menerima tanggapan Bupati karena sudah sesuai dengan arah kebijakan berdasarkan dengan regulasi dan aturan-aturan yang ada.