DEWAN ADAKAN RAPAT DENGAR PENDAPAT DENGAN SKPD TERKAIT DENGAN RKPD ( RENCANA KERJA PEMEINTAH DAERAH ) TAHUN 2017

Admin dprd | 16 Mei 2016 | 670 kali

Diawali dengan komisi I yang dipimpin oleh ketua komisi I DPRD Kabupaten Buleleng Putu Mangku Mertayasa, SH mengadakan Rapat dengar pendapat dengan Disdukcapil, Bagian Hukum, Bagian Tata Pemerintahan, dan Dinas Komunikasi dan imformasi Kabupaten Buleleng. Yang digelar Senin ( 16/5/2016 ) di ruang komisi I DPRD Buleleng. Dari berbagai pemaparan dan program yang disampaikan oleh masing- masing SKPD diharapkan dapat di jalankan sesuai dengan Program, sehingga menghasilkan Output dan Outkam yang bermanfaat bagi pembangunan Buleleng, namun disadari bahwa tidak semua program dan usulan yang disampaikan dapat di akomodir, maka dari itu diharapkan masing-masing SKPD dapat membuat sekala prioritas akan masing-masing program yang disampaikan.