DPRD BULELENG HADIRI APEL PERINGATAN HUT KOTA SINGARAJA KE-413 DI LAPANGAN TAMAN KOTA SINGARAJA .

Admin dprd | 30 Maret 2017 | 355 kali

Serangkaian HUT kota Singaraja yang Ke-413 Ketua DPRD Kabupaten Buleleng beserta Anggota Hadir pada apel peringatan HUT Kota Singaraja yang di selenggarakan di lapangan Taman Kota Kamis, (30/3). Bertindak Sebagai inspektur upacara Bupati Buleleng, Putu Agus Suradnyana, ST.
Acara juga di hadiri unsur Forum Komunikasi pimpinan Daerah ( FKPD), Pimpinan OPD, Camat,Lurah/prebekel, TNI/Polri Pelajar dan pimpinan BUMD lingkup pemerintah Kabupaten Buleleng serta undangan lainnya.
Dalam sambutannya Bupati Buleleng mengajak kepada semua lapisan masyarakat agar bersinergi dan bersatu padu dalam rangka memajukan pembangunan Buleleng, sesuai dengan tema kali ini yakni “ Singaraja Dihatiku “
           Sementara Ketua DPRD mengatakan dengan momentum HUT Kota Singaraja Yang ke- 413 kita tumbuhkan rasa bangga dan cinta kepada kota Singaraja serta bersatu padu dalam rangka memajukan buleleng dengan satu pandangan untuk mencapai buleleng yang semakin maju dan sejahtera.