DPRD BULELENG HADIRI TALK SHOW BERTAJUK MENGGUGAT KETIMPANGAN PEMBANGUNAN BALI UTARA DENGAN MENGELOLA POTENSI AGRO

Admin dprd | 30 September 2016 | 553 kali

Bertempat di Gedung Mr. Ketut Puja areal Pelabuhan Buleleng jumat Pagi, 30/9/2016 Ketua DPRD Gede Supriatna, SH beserta Anggota DPRD Buleleng menghadiri Talk Show yang di prakarsai Dinas Perkebunan dan Kehutanan,serta Dinas Pertanian dan Peternakan Kabupaten Buleleng dengan tema Menggugat Ketimpangan Pembangunan Bali Utara Dengan Mengelola Potensi Agro. Acara tersebut secara resmi di buka oleh Bupati Buleleng dan dihadiri oleh unsur akademisi, SKPD, Camat, dan perwakilan dari Organisasi Subak, Kelompok Tani Sekabupaten Buleleng, dalam acara tersebut juga dirangkai dengan penyerahan bantuan aneka Bibit Pohon perkebunan.