DPRD KABUPATEN BULELENG SIKAPI PERMASALAHAN KTERKAITAN DENGAN REPITALISASI PASAR KAMPUNG TINGGI SINGARAJA

Admin dprd | 26 April 2017 | 372 kali

Singaraja 26/04/2017
Terkait dengan repitalisasi Pasar kampung Tinggi DPRD Kabupaten Buleleng mengadakan Rapat dengar pendapat dengan perwakilan Pedagang Pasar Kampung Tinggi, Dinas Perindustrian dan perdaganagan, Dinas koprasi, PD Pasar, Dan Bagian Ekbang, Sekertariat daerah kabupaten Buleleng, Di pimpin Oleh Wakil Ketua DPRD Buleleng , Ketut Wirsana SH. Terkait dengan usulan dan masuka oleh pedagang pasar sudah dijelaskan oleh OPD terkait namun demikian DPRD Buleleng Menyarankan Kepada pihak terkait untuk membukak dialog dengan pedagan pasar serta DPRD melalui Komisi yang membidangi akan terus memantau proses tersebut sehingga permasalahan akan bisa diatasi dengan baik.