KETUA DPRD BULELENG DAN BUPATI BULELENG HADIRI BERSIH-BERSIH PANTAI.

Admin dprd | 03 September 2016 | 1235 kali

Sabtu (03/09/16) bersih – bersih pantai kembali dilaksanakan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Buleleng,kali ini aksi bersih pantai dilaksanakan dari Pantai Camplung, Pantai Banyuasri, Pantai Penimbangan dan Pantai Pemaron. Aksi Bersih – bersih pantai ini dihadiri Oleh Ketua DPRD Buleleng Gede Supriatna, SH. dan juga Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana, ST. Anggota DPRD I Gusti Made Artana, Pimpinan SKPD Lingkup Pemerintah Kabupaten Buleleng, serta warga masyarakat dari Kelurahan Banyuasri, warga setempat,masyarakat Desa Baktiseraga dan warga ,masyarakat Desa Pemaron dan juga Anak – Anak Sekolah dari SD, SMP dan SMA/SMK Buleleng. Dan juga dilakukan penyerahan mobil untuk oprasional pengolahan sampah, mengingat gencarnya Buleleng bebas sampah plastik yang diterima oleh Kadus Baktiseraga dan juga Pemaron.