KETUA DPRD BULELENG FASILITASI PENYERAHAN BANTUAN CSR DARI PDAM, PD PASAR, BANK BULELENG 45

Admin dprd | 01 September 2016 | 649 kali

Bertempat di ruang rapat Ketua DPRD Kabupaten Buleleng Ketua DPRD Buleleng, Gede Supriatna, SH fasilitasi penyerahan bantuan CSR oleh PD Pasar, PDAM, Bank Buleleng 45. Kepada Dion ( salah satu anak berkebutuhan lebih ) di kabupaten buleleng (01/09/2016). Sebesar Rp. 5000.000,-
Ketua DPRD Buleleng berharap bantuan yang di berikan natinya dapat diterima dan di manfaatkan sebagai mana mestinya guna menunjang keperluan pendidikan dan kesehatan sehingga dapat meringankan beban orangtua penderita.
orang tua Dion mengatakan sangat bersukur dan mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya bagi semua pihak yang telah memberikan bantuan dan memperhatikan masyarakat yang kurang beruntung dan berharap kedepan agar hal seperti ini bisa terus tetap bisa di laksanakan untuk meningkatkan rasa percaya diri bagi kaum penyandang disabilitas di kabupaten Buleleng.