Ketua DPRD Buleleng Hadiri Penyerahan Penghargaan “PHDI Adi Nugraha”

Admin dprd | 23 Februari 2017 | 765 kali

Ketua DPRD Buleleng Gede Supriatna menghadiri acara pemberian penghargaan “PHDI Adi Nugraha” dalam rangka HUT PHDI yang ke-58 di wantilan Pura Jagatnatha Kabupaten Buleleng kamis (23/2). Hadir dalam acara tersebut Bapak Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana, Ketua PHDI Buleleng Dewa Nyoman Suardana,S.Ag.M.Si, perwakilan dari PHDI Prov Bali Dr.Drs. Gede Made Metra.M.Si beserta tokoh Hindu di Kabupaten Buleleng.
Dalam acara ini, PHDI Kab. Buleleng memberikan penghargaan kepada beberapa tokoh masyarakat sesuai dengan pengabdiannya yaitu :
1. Bidang Agama
- Ida Pedanda Gede Dwipa Sandhi
- Made Dibia BA
- Drs. Putu Wilasa
2. Bidang Adat
- Made Rimbawa BA
3. Bidang Budaya
- Gede Marayana
- Dewa Ketut Jareken
- Kadek Karsa (Almahum)
4. Akedemisi
- Dr. Drs. Gede Metra M.Si
5. Lembaga
- SMA Negeri 4 Singaraja (Kontinyu membina siswa Bidang Agama dan Budaya. Juara I LCC Agama Hindu Tk. Prov. Bali).
- Pasraman Brahma Widya Penarungan (Secara kontinyu mendidik pemangku dari berbagai soroh)
6. Media
- RRI Singaraja
- Radio Guntur