KETUA DPRD BULELENG TERIMA KUNJUNGAN DPRD KABUPATAEN BANYUWANGI DI RUANG KERJANYA

Admin dprd | 31 Mei 2017 | 484 kali

Singaraja, 31 Mei 2017
Ketua DPRD Kabupaten Buleleng, Gede Supriatna.SH menerima kunjungan dari Pimpinan DPRD Kabupaten Banyuwangi terkait dengan Optimalisasi Ranperda Pertanggungjawaban APBD Tahun 2016, serta terkait tugas pokok dan pungsi DPRD. Rombongan yang datang Wakil Ketua DPRD Kabupaten Banyuwangi, Bapak H.M Joni Subagio.SH.MH dan Bapak Ismoko.SE beserta staf pendamping. Dalam pertemuan itu juga dibahas terkait dengan potensi pariwisata yang ada di masing-masing daerah serta bagaimana kedepan bisa di rancang kerjasama dan sinergitas antara kabupaten Banyuwang dan Kabupaten Buleleng guna perkembangan kemajuan pariwisata di kedua Daerah ini.