Ketua DPRD Gede Supriatna turut serta menghadiri acara penyerahan 535 unit hibah Kendaraan Roda Dua oleh Bupati Buleleng kepada Kelian Subak, Subak Abian,MADP, Banjar Adat Desa Pekraman Se Buleleng (16/3).

Admin dprd | 16 Maret 2017 | 331 kali

Dukung Petani Buleleng,
Bupati Buleleng Serahkan Sepeda Motor Kepada Kelian Subak di Buleleng

Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana ST menyampaikan kepada seluruh undungan yang menghadiri acara tersebut, bahwa penyerahan 535 unit kendaraan motor ini bertujuan untuk mempermudah kegiatan di bidang pertanian, dengan kaitan nantinya di Kabupaten Buleleng akan lebih menekan pada program di bidang sektor pertanian dengan melihat peluang pertanian yang sangat menjajikan, serta dengan mengetahui kontur tanah di Buleleng sangat mendukung, Agus Suradnyana menegaskan juga akan ada program –program yang mendukung pertanian. Dalam momentum ini Bupati Buleleng mengajak seluruh yang terkait di bidang pertanian untuk Membangkitkan pertanian di buleleng.
Dikonfirmasi seusai acara, Ketua DPRD Kabupaten Buleleng Gede Supriatna, SH memberikan pernyataan senada dengan Bupati Buleleng. Beliau menyatakan apresiasinya kepada program Pemerintah kabupaten Buleleng yang dengan penuh kepedulian memberikan hibah Sepeda Motor tersebut yang mana dapat sangat membantu operasional kegiatan Subak di Buleleng. “nantinya, bantuan ini akan berefek positif kepada subak-subak di Kabupaten Buleleng agar dapat menjalankan operasional system Subak dengan lancar melalui penggunaan kendaraan tersebut”ungkapnya.