KMHDI MENGADAKAN AUDENSI DENGAN KETUA DPRD KABUPATEN BULELENG

Admin dprd | 22 Mei 2017 | 339 kali

Singaraja,22 Mei 2017
KMHDI Buleleng yang di komandoi ketuanya, Made Teja Artha sakti Sukma. mengadakan Audensi dengan Ketua DPRD Kabupaten Buleleng, Gede Supriatna. SH terkait dengan dukungan KMHDI kepada pemerintah dalam memberantas Radikalisme demi menjaga ke utuhan NKRI dan hasil diskusi Hardiknas tentang pelaksanaan UNBK.
Ketua DPRD Kabupaten Buleleng merespon baik tentang apa yang di sampaikan oleh KMHDI dan mendukung langkah-langkah yang di tempuh oleh para pemuda demi tegaknya NKRI. Dan diharapkan nantinya KMHDI bersama dengan Organisasi kepemudaan lainya dapat bersinergi dalam menghilangkan berkembangnya paham-paham radikalisme dan intoleransi atara umat beragama demi tegaknya persatuan dan kerukunan berbangsa dan bernegara.