KOMISI II TURUN KE DESA TEGAL LINGAH MASALAH BETONISASI JALAN KE DUSUN BATU CANDI

Admin dprd | 04 Mei 2016 | 682 kali

Ketua komisi II DPRD Kabupaten Buleleng mendatangi masyarakat yang mengadakan betonisasi jalan Dusun Batu Candi Desa Tegal Linggah. Pengerjaannya secara swakelola dari masyarakat setempat dimana biaya betonisasi merupakan batuan dari pusat ,yaitu dari ADD sebesar 70 juta.seperti disampaikan oleh Perbekel BPD dan tokoh Masyarakat setempat yang secara terbuka mengutarakan masalah dana tersebut kepada masyarakat ,pengerjaannya dengan gotong royong bersama masyarakat.Begitu juga masyaraka sangat antusias bergotong royong menyelesaikan betonisasi , selesai hanya istirahat untuk makan .Pengerjaanya sampai jalan ke Dusun Batu Candi sampai kedesa .Perbekel Tegal linggah bapak Ketut Murdana berharap kepada pemeritah supaya juga bisa membantu masalah betonisai di Desa Tegal Linggah.dijelaskan pula bahwa Bapak Mangku Budiasa sudah sering memonitor Desa kami dalam pekerjaan apa pun yang ada di Desa kami. Kami juga berterimakah kepada Pak Mangku selama ini sudah selalu membantu desa kami.Untuk selanjutnya kami tak henti-hentinya mengharapkan saran dan pemikiran-pemikiran dari berbagai pihak untuk membanggun Desa kami .