KOMISI III DAN IV DPRD KABUPATEN BULELENG GELAR RAPAT DENGAR PENDAPAT DENGAN OPD TERKAIT LKPJ AMJ BUPATI BULELENG

Admin dprd | 16 Mei 2017 | 452 kali

Bertempat di ruang komisi masing-masing para wakil rakyat ini melakukan RDP guna memperoleh penjelasan yang kongkrit terhadap laporan Keterangan Pertanggung jawaban Bupati Buleleng Ahir Masa Jabatan. Hal ini di maksudkan untuk bahan pertimbangan dalam rangka penyusunan Rekomendasi terhadap LKPJ AMJ Bupati Buleleng serta bahan pertimbangan guna melaksanakan pemerintahan lima tahun kedepan. Untuk Komisi III DPRD Buleleng melakukan RDP dengan Dinas Koperasi, Badan Keuangan Daerah, PD Swatantra, PD Pasar dan Bank Buleleng 45 sedangkan Komisi IV melakukan RDP dengan Dinas Pendidikan dan Olahraga, KONI, BPJS, Dinas Sosial dan Dinas Kesehatan.