Komisi IV DPRD Buleleng tinjau Porjap Provinsi bali

Admin dprd | 03 Juni 2017 | 483 kali

Sabtu 3/6. Ketua dan anggota komisi IV DPRD Buleleng meninjau atlet atlet Kontingen Kabupaten Buleleng dalam kejuaraan Porjap se Bali di denpasar. Salah satu kejuaraan yang ditinjau yaitu kejuaran karate yang diadakan di Gor Lilabhuana Denpasar dan beberapa cabang olah raga lainnya seperti Judo, Silat dan Atletik. Menurut Gde Wisnaya Wisna, komisi IV DPRD buleleng dalam kehadirannya di lapangan pertandingan untuk memberikan semangat kepada adik adik yang saat ini berjuang untuk meraih prestasi dan berjuang membangakan kabupaten buleleng. Menurutnya atlit atlit yang berlaga saat ini memiliki smangat yang luar biasa, sehinga nantinya diharapkan bisa mencapai hasil yang maksimal. "Komisi IV hadir untuk memberikan semangat dan dorongan untuk adik adik kita yang sedang bertanding, ini bentuk komitmen pemerintah akan perhatiannya kepada para atlit kita. Kita doakan buleleng bisa berjaya" ujarnya.