SEKERTARIAT DPRD BULELENG LAKSANAKAN PIODALAN DIPELINGIH IDA BETARA DEWA BAGUS KENCANA MANIK PADA AREAL PURA SANGGA BHUANA. SEKERTARIAT DPRD KABUPATEN BULELENG

Admin dprd | 19 Juli 2016 | 751 kali

Purnama kase selasa,(19-07-2016). Sekertariat DPRD Buleleng mengelar piodalan dipelingih Dewa Bagus Kencana Manik. Areal pure sanga buana DPRD Kabupaten Buleleng Upacara di puput oleh Ida Pedanda Gede Putra Kemenuh dari Geria Penarukan. Upacara berlangsung hikmat di ikuti oleh seluruh kariawan-kariawati Sekertariat DPRD Buleleng, beserta anggota dewan yang hadir pada saat itu. Upacara di awalai dengan pecaruan,mendak Ida Betra,Mekaleiyas,Ngelingihang, dan dilanjutkan dengan melaksanakan persembahyangan bersama sebagai penutup dari rangkaian acara tersebut.